洗水唛从设计上有什么改变呢?

发布日期:2020-07-23 11:07:15
        洗水唛,又叫洗标,care label,wash label,会标注衣服的面料成份和正确的洗涤方法:比如干洗/机洗/手洗,是否可以漂白,晾干方法,熨烫温度要求等,用来指导用户正确对衣服进行洗涤和保养;洗水唛一般会在后领中、后腰中主唛下面或旁边,或者是在侧缝的位置。
洗水唛,洗水唛你真的了解吗
    洗水唛也就是标注衣服的面料和正确的洗涤方法,比如干洗、手洗、机洗,是否可以漂白,晾干方式,熨烫温度要求等。洗水唛通常会车在后领中、后腰中主唛下面或旁边,或者是车在侧缝的位置。所以在洗衣服的时候洗水唛是一起洗的,那么,长期洗涤衣服就会造成洗水唛褪色,那么,用什么样的材质来制作洗水唛才能不轻易的掉色。

  洗水唛标签一般能够选择胶带型材料和丝带型材料两种,两种原材料配碳带都能够打印清晰,洗水唛标志,但是只有胶带型的洗水唛配合洗水唛专用树脂碳带打印出来的标签内容才能耐反复洗涤不褪色,这种胶带型洗水唛标签是用得广泛的,有点像纸张一样的白色。丝带型洗水唛材料也能够打印清晰,但是不能耐反复洗涤,能够使用在羽绒服等干洗的衣服材料,洗水唛,或者手袋箱包等的唛头。丝带通常比胶带质地更柔软。

    随之人们对穿衣标准愈来愈高,洗水唛是服装、箱包、鞋帽等不可或缺的元件之一,在购买衣服时在衣服上面可以看到车有个商标洗水唛标志。洗水标是我们较为常见的,布标洗水唛,我们穿的衣服上,有的缝在,也有的在衣角,特小的一个东西 ,上边标着衣服品牌,厂家,衣服材料,成分或一些洗涤方法这些信息。
 
友情链接: 百度   深圳沙发换皮  
东莞诚至服饰辅料有限公司版权所有 2019 © All Rights Reserved  粤ICP备12042574号-1 网站建设:企创科技   法律申明:如有图片LOGO等信息不宜展现,请联系客服人员,24小时内替换!

回顶部