织唛章利用热熔胶制作,步骤是什么呢?

发布日期:2020-06-30 09:55:25
        织唛章在不同的服饰里面,担任的角色也不同,有些是日常的,有些衣服是在工作中的,或者是不同人群,设计的logo也不同,图案,或者是文字这些,会根据你所处的环境,或者是工作范围来定制,织唛章应用效果,带动了部分行业的发展,这就是它存在的意义!
 织唛章,织唛章生产原理是什么呢
      织章产品主要是用于衣物、鞋、帽、包、袋等纺织品表面的美化装饰、或遮盖暇疵之用。可以把绣花布贴熨烫、缝制、或以魔术贴粘扣在衣物表面,其中最常用的是用熨烫的方法将织章烫牢在衣物等纺织品表面。 

      第一步、把织章平放在你想要贴的位置,有热熔胶的一面贴着衣服,预热熨斗,从 布贴正面熨烫15秒钟,使织章的位置固定。 

      第二步、把固定好位置的织章连同衣物(或其他纺织品)反过来,熨烫斗的温度 控制在150度,从反面熨烫15秒,织章即可牢固地粘贴在衣物(或其他纺织品)上。 

      第三步、最后再从正面熨烫1分钟,熨烫织章的边和角,使其表面光滑平整,与衣服(或其他纺织品)完美贴合在一起。

 
友情链接: 百度   深圳沙发换皮  
东莞诚至服饰辅料有限公司版权所有 2019 © All Rights Reserved  粤ICP备12042574号-1 网站建设:企创科技   法律申明:如有图片LOGO等信息不宜展现,请联系客服人员,24小时内替换!

回顶部