织唛商标带不能忽视哪些作用?

发布日期:2020-05-22 16:29:25
        服装织唛商标及标志虽对服装功能不产生直接影响,但对服装质量起到一定的监督作用,对消费者起到指导和宣传作用。在服装市场上选购服装或在许多服装评比过程中,往往会因为服装的某一部分辅料因选择不当,而降低了服装的价值。服装辅料选择得当,可以提高服装的质量档次,反之,可能会影响到服装的整体效果以及营销业绩和穿着使用。
织唛商标带,织唛商标带效果如何呢
     现在,我国的出口服装往往在面料和里料上下足功夫,无论品质、色调、款式和人性化的角度,而忽视了不起眼的服装辅料。服装商标在设计师的眼中就好像那些木头、粘土、石膏一样,选料是服装设计中很重要的一个环节,它作为装饰是每件服装独有特征和风格的主体,有了它可以使原来平淡无奇的服装变得极富时代感,突出设计重点,哪怕一个小小的点缀也可以使服装生动起来。
织唛商标带,织唛商标带效果如何呢
   如今的设计热潮趋向于“民族风”,少数民族的服饰搭配相对比较繁琐,主要是服装辅料的集中体现,服装的特有造型也就显得更加与众不同,出类拔萃,是成功艺术设计不可缺少的基础和亮点。服装辅料艺术可为原本平淡无奇的面料添几分精致和优雅的艺术魅力,如在衣料上加珠片、刺绣、金银线、花边、织带、织唛商标、胶章装饰扣等,不仅增加了面料装饰效果。
 
友情链接: 百度   深圳沙发换皮  
东莞诚至服饰辅料有限公司版权所有 2019 © All Rights Reserved  粤ICP备12042574号-1 网站建设:企创科技   法律申明:如有图片LOGO等信息不宜展现,请联系客服人员,24小时内替换!

回顶部